TABLE D'HÔTE
Table d'hôte temporairement fermée. Il est cependant possible de réserver une table (4 places assises) ou un tonneau (2 places debout). Merci d'appeler 2 heures en avance au 01 41 09 13 96 pour que l'on puisse s'organiser (pain, préparation des bouteilles, ...)
LA CARTE
CÔTÉ TERRE
Charcuterie
Chorizo de Bellota • 10€
Lomo de Bellota • 14€
Jamón de Bellota • 16€
Tartinable
Terrine de Lapin Ciboulette • 6€
Terrine de Canne au marc de Clos Nouveau • 12€
Pot du Vendangeur (sucré/salé) • 10€
Terrine Basque • 6€
Terrine de Chevreuil • 6€
Terrine de Sanglier • 6€
Rillette de Canard • 7€
Terrine de Porc Manex • 8€
Rillette d'Oie • 8€
Foie Gras cuit et mi-cuit (2 pers, 4 pers et 6 pers) • 23€, 30€ et 49€
CÔTÉ MER
Produits fins
Petites Sardines de Cantabrie • 7€
Moules de Cantabrie à la galicienne • 8€
Chipirones en su tinta • 10€
Ventrèche de Thon à l’huile • 10€
Tartinable
Saumon, Citron, Kombu • 6€
Merlu blanc, Lait de coco, Deux piments • 6€
Saint-Jacques au lard • 6€
Sardines aux tomates confites • 5€
CÔTÉ VIN
Tous les vins de la cave à déguster à prix boutique (pas de droit de bouchon)
Pour toute bouteille à partir de 18€.
Privatisation de la cave
La Cave d'à Côté peut accueillir jusqu'à 12 personnes assises. En afterwork, jusqu'à 20 personnes au maximum. C'est un lieu chaleureux et convivial pour vos événements : enterrement de vie de garçon, anniversaire, pot de départ, team building, repas d'équipe, ... Réserver au 01 41 09 13 96.