TABLE D'HÔTE

Table d'hôte temporairement fermée. Il est cependant possible de réserver une table (4 places assises) ou un tonneau (2 places debout). Merci d'appeler 2 heures en avance au 01 41 09 13 96 pour que l'on puisse s'organiser (pain, préparation des bouteilles, ...)

LA CARTE

CÔTÉ TERRE

Charcuterie

Chorizo de Bellota • 10€

Lomo de Bellota • 14€

Jamón de Bellota • 16€

Tartinable

Terrine de Lapin Ciboulette • 6€

Terrine de Canne au marc de Clos Nouveau • 12€

Pot du Vendangeur (sucré/salé) • 10€

Terrine Basque • 6€

Terrine de Chevreuil • 6€

Terrine de Sanglier • 6€

Rillette de Canard • 7€

Terrine de Porc Manex • 8€

Rillette d'Oie • 8€

Foie Gras cuit et mi-cuit (2 pers, 4 pers et 6 pers) • 23€, 30€ et 49€

CÔTÉ MER

Produits fins

Petites Sardines de Cantabrie • 7€

Moules de Cantabrie à la galicienne • 8€

Chipirones en su tinta • 10€

Ventrèche de Thon à l’huile • 10€

Tartinable

Saumon, Citron, Kombu • 6€

Merlu blanc, Lait de coco, Deux piments • 6€

Saint-Jacques au lard • 6€

Sardines aux tomates confites • 5€

CÔTÉ VIN

Tous les vins de la cave à déguster à prix boutique (pas de droit de bouchon)
Pour toute bouteille à partir de 18€.

Privatisation de la cave

La Cave d'à Côté peut accueillir jusqu'à 12 personnes assises. En afterwork, jusqu'à 20 personnes au maximum. C'est un lieu chaleureux et convivial pour vos événements : enterrement de vie de garçon, anniversaire, pot de départ, team building, repas d'équipe, ... Réserver au 01 41 09 13 96.