L'ÉPICERIE FINE

LA MAISON ARGAUD

Nous proposons les produits d’une conserverie artisanale du Béarn, la Maison Argaud à Puyoô.

Des plats cuisinés typiques (Axoa de veau, de canard, Cassoulet, Saucisses aux lentilles, Cailles farcies au foie gras au vin de Jurançon), ou plus classiques (Civet de Lièvre aux Cèpes, Canard à l’Orange, Poulet basquaise…), aux petites choses à tartiner (Foie gras cuits et mi-cuits, rillettes d’oie et de canard, terrines puissantes de chevreuil ou de sanglier.

LA FERME DU MONTET

La ferme se situe à GALGAN, lieu-dit LE MONTET face au site médiéval de Peyrusse-le-Roc à 498m d’altitude.
Les porcs sont répartis sur 23 ha en 4 parcs. Le plus grand de 20 ha est essentiellement composé de bois et taillis ou les porcs charcutiers destinés à l’engraissement trouvent, pour se nourrir, glands, châtaignes, faînes, racines, herbe...
La viande qui en résulte est certifiée Bio.

CASALBA

La Maison Casalba est située au pied de la Sierra de la Demanda, dans le nord de l'Espagne. Ils sélectionnent avec soin les meilleurs pièces de viandes pour délivrer des produits d'un grande qualité reconnue. Vous trouverez du chorizo, du lomo et du jambon de bellota ainsi que de la cecina de boeuf : délicieuse.

En savoir plus sur Casalba

YURRITA

Produits de la mer en provenance d’une pêcherie du pays basque espagnol (Gipuzkoa).
Idéal pour une soirée tapas entre les chipirons à l’encre de seiche, les moules à la gallega, mais aussi la ventrèche de thon (partie la plus noble) et les petites sardinillas. Ne pas hésiter à griller un peu de pain, à y passer de l’ail frais, et quelques gouttes de citron.

En savoir plus sur Yurrita

Retrouvez tous ces produits à notre table d'hôte. Tous les midis du mardi au samedi. Et en Afterwork le jeudi et vendredi jusqu'à 22h ou sur réservation le mardi et mercredi.

Un apéro s'organise à l'impromptu ?

Terrines, rillettes, tapas espagnoles, ... vous attendent pour un apéritif gourmand.

La flemme de préparer à dîner ce soir ?

Régalez vous d'un plat cuisiné de la maison Argaud, conserverie artisanale du Béarn.