L'ÉPICERIE FINE

LA MAISON ARGAUD

Nous proposons les produits d’une conserverie artisanale du Béarn, la Maison Argaud à Puyoô.

Des plats cuisinés typiques (Axoa de veau, de canard, Cassoulet, Saucisses aux lentilles, Cailles farcies au foie gras au vin de Jurançon), ou plus classiques (Civet de Lièvre aux Cèpes, Canard à l’Orange, Poulet basquaise…), aux petites choses à tartiner (Foie gras cuits et mi-cuits, rillettes d’oie et de canard, terrines puissantes de chevreuil ou de sanglier.

EMMANUEL CHAVASSIEUX

Les Salaisons Naturelles d’Emmanuel Chavassieux, en provenance du Haut-Forez, sans conservateur, ni colorant, sans sel nitrité. Le monsieur utilise une race de porc pour la viande et une autre pour le gras. Les classiques saucissons secs ou saucisses sèches nature et des créations uniques : Le saucisson Thaï (basilic Thaï – Citronnelle – Gingembre) ou la saucisse sèche aux câpres de Linosa.

EXTREM

La Maison EXTREM est située au sud-ouest de l’Espagne, en Estramadura, où les cochons gambadent sur 9000 hectares. EXTREM Puro Estramadura ne propose que des charcuteries en BIO tout Bellota.
Nous proposons aussi à emporter des charcuteries espagnoles EXTREM que nous servons à notre table d’hôte : Lomo de Porc fûmé, Jamón Ibérico 36 mois, ou Chorizo de Bellota.

En savoir plus sur Extrem

YURRITA

Produits de la mer en provenance d’une pêcherie du pays basque espagnol (Gipuzkoa).
Idéal pour une soirée tapas entre les chipirons à l’encre de seiche, les moules à la gallega, mais aussi la ventrèche de thon (partie la plus noble) et les petites sardinillas. Ne pas hésiter à griller un peu de pain, à y passer de l’ail frais, et quelques gouttes de citron.

En savoir plus sur Yurrita

Retrouvez tous ces produits à notre table d'hôte. Tous les midis du mardi au samedi. Et en Afterwork le jeudi et vendredi jusqu'à 22h ou sur réservation le mardi et mercredi.

Un apéro s'organise à l'impromptu ?

Terrines, rillettes, tapas espagnoles, ... vous attendent pour un apéritif gourmand.

La flemme de préparer à dîner ce soir ?

Régalez vous d'un plat cuisiné de la maison Argaud, conserverie artisanale du Béarn.